Rounded Rectangle 1instagram
Корзина (0)
В корзине пусто!

Баранина в тандыре Скиф. Рецепт.

Рецепт и видео приготовления в тандыре Скиф от Tandyrhouse.ru

Доброго времени суток!

Сезон в разгаре и мы продолжаем делиться с Вами рецептами блюд в тандыре! Сегодня мы расскажем и покажем, как приготовить заднюю часть молодого барана в тандыре Скиф  используя крюк для подвешивания

Итак: 

Для приготовления понадобится: 

1) задняя часть барана 3,5-4 кг

2)крупная соль, зира, черный перец, паприка, Чили и сумах

3) несколько зубчиков чеснока и луковица

4) тандыр от компании tandyrhouse.ru



Мясо натрите специями, сделайте несколько надрезов и нашпигуйте чесноком и луком. Тандыр растопите сухими березовыми дровами до момента пока не побелеют стенки тандыра. Для подвеса лучше использовать крюк для мяса. 

Время приготовления зависит от температуры на улице и размера блюда. Наш кусок на 3,5-4 кг готовился чуть меньше 40 минут.  




Надеемся, что наш рецепт приготовления в тандыре будет полезен не только тем, кто уже купил тандыр, но и тем, кто только планирует приобщиться к этой чудесной печи! 


Приятного аппетита! 

С Уважением, 

tandyrhouse.ru


Отзыв от Дмитрия!

Отзыв от Дмитрия!

Отзыв от нашего клиента ставшего обладателем тандыра Скиф. 

Рецепт бараньей ноги в тандыре

Рецепт бараньей ноги в тандыре

Классический рецепт одного из самых популярных блюд в тандыре.     

Крюк для подвешивания в тандыре

Крюк для подвешивания в тандыре

Крюк для тандыраКрюк для бараньей ноги и птицы. Используется для подвешивания продукта в тандыре. По..

550p

Скиф

Скиф

Тандыр Скиф – широкая горловина и 6 сантиметров стенка!Тандыр Сармат Скиф прекрасно подойдет людям,..

22 000p