Rounded Rectangle 1instagram
Корзина (0)
В корзине пусто!

Мясо в тандыре

Рецепт шашлыка в тандыре. 

Замечательный и наивкуснейший рецепт приготовления шашлыка в тандыре.


Для приготовления нам понадобится:

1 кг мяса свинины (лучше баранина!),

300 гр  репчатого лука, режем полукольцами,

1 столовая ложка уксуса (у нас виноградный),

черный перец и соль по вкусу.

 

Мясо нарезаем на кубики, как для любого шашлыка, готовим маринад: лук, черный перец, соль и 100 мл воды. Мясо маринуется 5 часов в прохладном месте.

Далее нанизываем мясо на шампуры и отправляем в подготовленный и нагретый до температуры 350 градусов тандыр до готовности, до образования аппетитной поджаристой корочки.


Приятного всем аппетита!



Скиф

Скиф

Тандыр Скиф – широкая горловина и 6 сантиметров стенка!Тандыр Сармат Скиф прекрасно подойдет людям,..

22 000p

Аладдин

Аладдин

Тандыр Аладдин – самый большой! Для людей, которые хотят самое лучшее!Верхняя модель линейки тандыр..

46 000p