Говядина в красном вине в тандыре!
Изысканное блюдо в тандыре!
Сегодня мы поделимся с Вами рецептом от компании Амфора! Кому как не им, знать все тонкости приготовления в тандыре!
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
- Говяжья вырезка - 1кг
- Лук репчатый - 5 шт.
- Помидоры - 1 кг.
- Вино красное сухое - 1\2 стакана
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец черный, соль, зелень - по вкусу.
Для начала промойте вырезку под струей холодной воды. Нарежьте мясо на небольшие куски, добавьте соль, перец, нарезанный кольцами репчатый лук, измельченный чеснок и красное вино. Смешайте все в подходящей посуде и дайте настояться 3-5 часов (можно оставить на ночь). Насадите продукт на шампуры или выложите на решетку этажерку и загрузите в прогретый тандыр. Время приготовления около 15 минут. Подавайте с запеченными в тандыре овощами и свежей зеленью.
Если у Вас есть свои рецепты, которыми Вы бы хотели поделиться - присылайте нам на почту и мы с радостью их опубликуем!
За лучшие рецепты - подарки от tandyrhouse.ru
Приятного аппетита!