Грили и Очаги
ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО В НОВОМ ФОРМАТЕ!



ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЛЮБОГО УЧАСТКА ИЛИ РЕСТОРАНА
Открытый огонь нагревает стальное кольцо, на котором можно одновременно при разной температуре готовить овощи, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, супы и соусы, горячие напитки.
Температура жарочной панели регулируется расположением дров и меняется от 250 до 380 градусов, что позволяет готовить одновременно несколько блюд при разной температуре.
Преимущества Гриль-очага
АТМОСФЕРА ОЧАГА, ВКУС ГРИЛЯ
Сразу после закладки дров можно готовить на решетке гриль, через 20 минут на жарочной поверхности
На дополнительно установленную платформу можно поставить решетку-гриль, казан или вок, а на рабочую часть жарочной поверхности кастрюлю, чайник, турку, сотейник и другие виды посуды.
Отличная альтернатива для мангала, барбекю, коптильни, камина, и других видов гриля.
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ В АТМОСФЕРЕ КОСТРА ИЛИ СОБЕРИТЕ ПОЛНЫЙ ЛЕТНИК ГОСТЕЙ!